イベント内容
筑後のうどん屋になろう!
手打ちうどんと稲荷ずしを作ります。
開催日 | 令和6年2月18日(日) |
---|---|
日程 |
日曜日 10時00分~13時00分 |
開催場所 | えーるピア久留米 調理実習室 |
対象 | 小学3年生~6年生(小麦粉等食物アレルギーのない方) |
定員 | 20人 |
持参品 | 食器用ふきん2~3枚、手拭きタオル、 エプロン、三角巾、筆記用具 |
受講料 | 無料 |
資料代・材料代 | 材料代 1人:700円 |
申込期間 | 令和6年1月1日(月)~1月20日(土) ただし1月1~3日、8日は休館日 |
申込方法 | 生涯学習センター窓口・電話・FAX・メール ホームページ申込フォームより |
お申込み お問合せ |
えーるピア久留米生涯学習センター 〒830-0037 久留米市諏訪野町1830-6 電話番号:0942-30-7901 FAX:0942-30-7911 メール:elpia@piif.k-ikigaikenko.jp |
筑後のうどん屋になろう!
手打ちうどんと稲荷ずしを作ります。