イベント内容
基本的な家庭料理の調理実習及び調理器具の使い方の学習をします。
開催日 | 令和6年6月4日(火) 令和6年6月11日(火) |
---|---|
日程 |
火曜日 19時~21時 |
開催場所 | えーるピア久留米 調理実習室 |
対象 | 料理の初心者(男女とも参加できます) |
定員 | 24 人 |
持参品 | 食器用ふきん(3枚)、手拭タオル、エプロン、三角巾、筆記用具、だし醤油持ち帰り容器 |
受講料 | 無料 |
資料代・材料代 | 材料代として 1,800円(2回分) |
申込期間 | 令和6年5月1日(水)~5月20日(月) ただし、5月3日(金)、5月4日(土)、5月6日(月)は休館日 ※定員に空きがあるため5月30日(木)17時まで継続募集(先着順) |
申込方法 | 生涯学習センター窓口、電話、FAX、メール、ホームページより 託児は事前申し込みが必要(6ヶ月以上未就学まで) ※継続募集期間中は託児申込不可 |
お申込み お問合せ |
えーるピア久留米生涯学習センター 〒830-0037 久留米市諏訪野町1830-6 電話番号:0942-30-7901 FAX:0942-30-7911 メール:elpia@piif.k-ikigaikenko.jp |
基本的な家庭料理の調理実習及び調理器具の使い方の学習をします。