イベント内容
春のお寿司づくり
開催日 | 令和5年3月5日(日) |
---|---|
日程 |
日曜日 10時00分~13時00分 |
開催場所 | えーるピア久留米 調理実習室 |
対象 | 小学3年生~6年生 |
定員 | 20人 |
持参品 | エプロン、三角巾、食器用ふきんなど |
受講料 | 無料 |
資料代・材料代 | 材料代 1人:700円 |
申込期間 | 令和5年2月1日(水)~2月20日(月) ただし2月11日(土・祝)は休館日 |
申込方法 | 生涯学習センター窓口・電話・FAX・メール ホームページ申込フォームより |
お申込み お問合せ |
えーるピア久留米 〒830-0037 久留米市諏訪野町1830-6 電話番号:0942-30-7901 FAX:0942-30-7911 メール:elpia@piif.k-ikigaikenko.jp |
春のお寿司づくり